新疆驻北京办事处举行2020年元旦升国旗仪式

来源:新疆驻京办信息处    作者:sophia    人气:    发布时间:2020-01-21
      一元伊始,万象更新。为庆祝元旦佳节,2020年1月1日上午,新疆驻北京办事处隆重举行升国旗仪式,祝愿伟大祖国繁荣昌盛。办事处党组成员、各处室、各单位代表和自治区驻京工作组140人参加此次活动。
      办事处党组成员、副主任邢万良同志在致辞中表示,2019年,办事处广大干部职工在自治区党委、人民政府的坚强领导下,聚焦总目标、打好“组合拳”,社会大局持续和谐稳定,确保了北京方向“三不出”。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的关键之年。办事处广大干部职工将进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加坚定坚决地贯彻党中央治疆方略,坚定坚决贯彻自治区党委关于落实总目标的各项决策部署,维护北京方向社会大局稳定,贯彻新发展理念,聚焦主责主业,不忘初心、牢记使命,为全面建成小康社会而努力奋斗。随后举行了升国旗仪式。
      此次升国旗仪式达到了凝心聚力、鼓舞人心的效果,广大干部职工纷纷表示,将以此次活动为契机,以崭新的姿态、良好的精神面貌、更加饱满的热情投入到新一年的工作中去。

2020年01月21日 星期二 |  本月更新:214 篇 |  今日更新:4 篇  |  您好!您是本站第:552716 客人!